Nas nossas Bodas de Papel, viajamos para Búzios, cidade linda aqui do Rio de Janeiro, por uma semana. Esse ano, marido não pode tirar férias nesse período e o dia 06 caiu numa terça-feira. A comemoração, portanto, foi em casa, no estilo Dê seu jeito "Faça você mesmo".
O menu da noite foi filé mignon (temperado com ervas) e fetuccine ao molho branco. Fácil de fazer e bom demais. De sobremesa, bolo de chocolate com muita cobertura e muito granulado, sobremesa preferida do marido. Com um pouquinho de criatividade, a gente transforma ingredientes comuns em deliciosas receitas. :)
A cor escolhida para a decoração (decoração??? hahahaha, sério só eu, né?) foi um vermelho meio magenta, vide flores e guardanapo.
Conversinha boa, lembranças do dia D, balanço desses dois anos de casamento... Foi gostoso!
2 anos, entendeu? :P |
Marido gostou tanto do mimo que me deixou fotografar para postar no blog . Yessss! O/
Mas está prendadíssima amiga. Um arraso mesmo. Parabéns !!!
ResponderExcluirParabéns!!!!
ResponderExcluirBeijos
Que lindo! Parabéns e que venham muitos anos!!
ResponderExcluirBeijos