segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Comemorando as Bodas de Algodão

Nas nossas Bodas de Papel, viajamos para Búzios, cidade linda aqui do Rio de Janeiro, por uma semana. Esse ano, marido não pode tirar férias nesse período e o dia 06 caiu numa terça-feira. A comemoração, portanto, foi em casa, no estilo Dê seu jeito "Faça você mesmo".

O menu da noite foi filé mignon (temperado com ervas) e fetuccine ao molho branco. Fácil de fazer e bom demais. De sobremesa, bolo de chocolate com muita cobertura e muito granulado, sobremesa preferida do marido. Com um pouquinho de criatividade, a gente transforma ingredientes comuns em deliciosas receitas. :)

A cor escolhida para a decoração (decoração??? hahahaha, sério só eu, né?) foi um vermelho meio magenta, vide flores e guardanapo.

Conversinha boa, lembranças do dia D, balanço desses dois anos de casamento... Foi gostoso!

2 anos, entendeu? :P





Marido gostou tanto do mimo que me deixou fotografar para postar no blog . Yessss! O/

3 comentários:

  1. Mas está prendadíssima amiga. Um arraso mesmo. Parabéns !!!

    ResponderExcluir
  2. Que lindo! Parabéns e que venham muitos anos!!
    Beijos

    ResponderExcluir